L'Associazione

uniti per far risaltare tutto il buono e il bello che la Puglia ha da offrire, attraverso le attività dei suoi imprenditori.

Chi è Buona Puglia
Buona Puglia è l’associazione di ristoratori e albergatori nata per mettere insieme tutto il meglio della gastronomia e dell’ospitalità pugliese.
Siamo cuochi, ristoratori, albergatori e produttori che lavorano in Puglia e che hanno scelto di fare rete per mettere al servizio del turista tutta la propria professionalità.
Esperienza e creatività sono le caratteristiche in grado di dare anima ai nostri gesti quotidiani e di trasformare il nostro lavoro in eccellenza.
Con la passione di ogni giorno vogliamo valorizzare le capacità del territorio, affinché la sua bellezza venga vissuta appieno dai visitatori.
Attraverso Buona Puglia mettiamo a disposizione, gli uni degli altri e dei clienti, l’esperienza acquisita negli anni e la capacità creativa che accomuna le nostre attività.
La nostra storia nasce dalla Puglia, e dalla sua straordinaria bellezza.
Dal promontorio del Gargano passando per la Valle d’Itria, attraverso i campi del Tavoliere e il paesaggio lunare della Murgia, fino a farsi incanto nelle chiome argentee degli ulivi secolari della Valle d’Itria, per poi tuffarsi tra le mille sfumature del verde mare del Salento.
Prima c’è la Puglia, poi ci siamo noi che di Puglia viviamo. Nella ristorazione, nella produzione enogastronomica, nelle attività alberghiere.
A unire le nostre sorti indissolubilmente c’è la necessità di farci conoscere, perché si ama solo ciò che si conosce.
Ed è per questo che abbiamo dato vita al progetto Buona Puglia.
Una rete che, all’inizio, ha coinvolto una manciata di imprenditori della ristorazione accomunati da un’ideale: conservare e moltiplicare le potenzialità della Puglia a tavola.
Entra a far parte di Buona Puglia
Scopri come entrare a far parte dell’Associazione. Compila il form con i tuoi dati, esamineremo la tua candidatura,
se ritenuta valida entrerai a far parte del nostro network selezionato di associati.